うどんにひとめぼれ

UDN-020103

米粉を練り込むことでよりコシのある麺に仕上げております。岩手県産の米粉を使用しており、お米の消費拡大にも貢献しております。

アレルゲン情報

小麦
※本品製造工程では、そば・卵を含む製品を生産しています

原材料名

小麦粉(国内製造)、うるち米(岩手県産)、食塩/加工デンプン、増粘剤(アルギン酸エステル)、酸味料、(一部に小麦を含む)

内容量

540g(180g×3)

賞味期限

製造日から 10日

保存方法

冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。

賞味期限表示について 

オンラインストアに表示しております賞味期限は製造・加工日を基準にしております。
到着後の日持ち期限は弊社内在庫状況や配送日数などにより 異なりますので、目安としてご覧ください。

1食当たり 栄養成分表示

熱量

237kcal

たんぱく質

5.4g

脂質

0.9g

炭水化物

51.7g

食塩相当量

0.7g

※この表示値は、目安です。