トップ
製品情報
安心・安全な麺づくりのために
会社案内
採用情報
通販サイト
トップ
製品情報
安心・安全な麺づくりのために
会社案内
採用情報
通販サイト
茹でめん
茹で上げてそのまま盛り付けに使用します
茹でた麺を作る
茹で釜工程
惣菜用茹で中華&個包装の茹で中華、惣菜用うどん&個包装のうどん、惣菜用そば&個包装のそば
ミキシング
ホッパー受け
押し込み
圧延
切り出し
茹で上げ
麺のキャッチ
盛り付け
出荷
蒸し中華を作る
蒸し釜工程
個包装の蒸し中華(焼きそば)
製麺室からの麺帯
切り分け
蒸し工程
乾麺を茹でる
反転釜工程
調理用パスタ、冷麺、ビーフン
茹で上げ
冷却
調理工程
ソース類の製造
盛り付け
出荷