岩手県産米を使用した米粉めん。麺は細麺で食べやすく、スープは牛だしベースのあっさりとしたエスニックな味。特定原材料7大アレルゲン不使用。
牛肉・大豆・ゼラチン・魚介類
原材料名 | めん:うるち米(岩手県産)、でん粉、植物油/加工でん粉、pH調整剤、グリシン |
内容量 | 310g(めん130g×2、スープ25g×2) |
賞味期限 | 製造日から 100日 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 |
オンラインストアに表示しております賞味期限は製造・加工日を基準にしております。
到着後の日持ち期限は弊社内在庫状況や配送日数などにより 異なりますので、目安としてご覧ください。
1食当たり 栄養成分表示 | |
熱量 | 369kcal |
たんぱく質 | 7.9g |
脂質 | 1.6g |
炭水化物 | 80.6g |
食塩相当量 | 4.6g |
※この表示値は、目安です。 |