柳家監修 キムチ納豆ら~めん
(秋冬限定)

IMG_5668

アレルゲン情報

小麦・乳成分・牛肉・ごま・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・魚介類
※本品製造工場では、そば・卵を含む製品を生産しています

原材料名

めん:小麦粉(小麦(岩手県産))、小麦たん白、食塩/加工デンプン、酒精、かんすい
スープ:米みそ、植物油、キムチ鍋だし、ラード、粉末唐辛子、白湯スープ、調整豆乳、中華スープだし、おろしにんにく、酢/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、香料、着色料(パプリカ、紅麹)、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物
納豆:納豆(大豆、納豆菌)、醤油タレ(醤油、醸造酢、砂糖、その他)、(一部に乳成分・小麦・牛肉・ごま・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・魚醤(魚介類)を含む)

内容量

450g(めん130g)

賞味期限

製造日から 10日

保存方法

冷蔵庫(10℃以下)で保存してください

賞味期限表示について

オンラインストアに表示しております賞味期限は製造・加工日を基準にしております。
到着後の日持ち期限は弊社内在庫状況や配送日数などにより 異なりますので、目安としてご覧ください。

1食当たり 栄養成分表示

熱量

675kcal

たんぱく質

21.6g

脂質

28.8g

炭水化物

83.2g

食塩相当量

8.3g

※この表示値は、目安です。